Настоящий заработок в интернете – начните прямо сейчас

Использовать интернет для материального обогащения, можно имея багаж знаний, позволяющий предоставлять услуги, реализовывать товары или заниматься спекуляциями на финансовых рынках.  Получить серьёзные дивиденды от прилагаемых усилий с минимальными вложениями, можно изучив досконально аспекты технического анализа. Торговля на Форекс, фондовых и сырьевых рынках несёт высокие риски, но открывает большие перспективы. Наладить стабильный настоящий заработок в интернете, удастся, освоив торговлю опционами.

 

Зачем это нужно и как это сделать

 

Преимущества способа следующие:

 

  • высокий процент прибыльности – до 90% от одной сделки;
  • краткосрочность торговых операций – можно быстро заработать большую сумму;
  • доступность – начать можно со 100 000 руб. или 350 рублями.

 

Опционы за внешней простотой, скрывающейся за кнопками «Call» и «Put», таят множество подводных камней.  Ценовые движения на рынке подчиняются определённым законам, не зная которых новичок, вложенные в торговлю деньги быстро потеряет.  

 

Успешно совершать спекулятивные операции, смогут люди, имеющие:

 

  • стратегию;
  • торговый алгоритм;
  • психологическую устойчивость;
  • мани менеджмент.

 

Торговый алгоритм и управление рисками выстраивается на основе базовой стратегии. Психологическое состояние трейдера сугубо индивидуально и подвластно, только самому человеку, сидящему за терминалом.

 

Разберём простые, но эффективные торговые стратегии для опционов, позволяющие наладить настоящий заработок в интернете, независимо от суммы вложений. Обладая минимумом знаний о рынке, но имея холодную голову, можно начать торговлю, используя индикаторы. Математические методы анализа основаны на функции, встраиваемой основе статистических значений торговых показателей:

 

  • торги;
  • объём;
  • цена.

 

Выделяют 3 основных типа индикаторов:

 

  • канальные – строят ценовые каналы;
  • трендовые  методы  – определяют направление текущей тенденции;
  • осцилляторы – информируют о моментах перекупленности и перепроданности.

 

Начать торговлю, полагаясь только на индикаторы это верх безрассудности. Понадобится получить базовые знания в техническом анализе. Необходимо получить представление о ключевых понятиях:

  • ценовые уровни
  • трендовые линии;
  • рыночные формации.

 

Ценовые уровни условно делят на поддержку, препятствующую движению цены вниз и сопротивление, останавливающее прорывы вверх. Понимая, что это происходит благодаря лимитным ордерам, можно наладить настоящий заработок в интернете, изучив механизмы их размещения.  

 

настоящий заработок в интернете

 

настоящий заработок в интернете с олимп трейд

 

Трендовые линии определяют направление тенденции и помогают входить в сделку по классической торговой стратегии, заключающейся в открытии сделок при третьем касании диагонального уровня.

 

настоящий заработок в интернете олимп трейд

 

Рыночные формации представлены на графике классическими фигурами разворота и продолжения тренда:

 

  • «Голова плечи»;
  • «Двойное дно» или «Двойная вершина»;
  • «Три Будды»;
  • вымпелы, флаги, треугольники.

 

Новичку проще использовать горизонтальные уровни, совмещая торговлю с применением индикаторов.  Разберём простейшие стратегии, адаптированные для торговли опционами, позволяющие, обладая базовыми знаниями, начать настоящий заработок в интернете прямо сейчас.

 

Настоящий заработок в интернете со стратегией «Лестница»

 

Технический анализ указывает на то, что уровни поддержки становятся сопротивлением и наоборот.  Используя этот принцип, применим стратегию «Лестница», позволяющую эффективно торговать по тренду. Торговать будем на тайм-фрейме М 1, когда период каждой свечи составляет 1 минуту.

 

олимп трейд настоящий заработок в интернете

 

Найдём на рынке  тренд, на нашем примере, он нисходящий. Наложим на график индикатор SMA с периодом 14 и сдвигом 0. Простая скользящая средняя линия поможет строить диагональные уровни и определять точки входа в сделки.  Диагональный уровень выстраиваем по двум пикам, находящимся над SMA, в то время как в остальное время цена находится под линией.  Находим уровень поддержки, от которого произошёл отскок цены, позволивший сформировать второй пик. Устанавливаем в этой точке горизонтальный уровень.  Теперь надо дождаться прорыва поддержки и надеяться, что она превратится в сопротивление. Цена, таким образом, будет спускаться вниз по «лестнице», преодолевая ступеньку за ступенькой.

 

Видим на примере, как после пробоя поддержки несколькими свечами, цена сформировала коррекционное движение и при контакте с уровнем образовала разворотную модель. Купим опцион «Put»  на 2 минуты и получим прибыль, воспользовавшись, простой для понимания и эффективной стратегией.

 

Регулярный настоящий заработок в интернете, будет доступен только при правильной фильтрации ложных сигналов.  Используя стратегию «Лестница» следуйте следующим принципам:

  • открываем сделки «вниз», только при нахождении цены под SMA, а «вверх», когда цена над линией;
  • поддержкой, будем считать уровень, выдавивший цену над SMA, при том, что до этого она двигалась под ней длительное время – не менее 15 минут для тайм-фрейма М1;
  • есть возможность построить диагональный уровень по двум точкам.

 

Используя эти фильтры, вы снизите количество ложных сигналов и сможете стабильно получать прибыль, торгуя любыми инструментами.  

 

Учимся​ ​считать​ ​до​ ​трёх​ ​на​ ​финансовых​ ​рынках 

Идентифицировать торговые сигналы на живом графике сложно для новичков, но считать до 3-х, умеют даже они. Используем стратегию «Три касания» для извлечения прибыли при проведении спекулятивных операций.

Торговать опять будем по тренду, но покупать опцион не при первом касании ценой уровня, а после третьего, так как это надёжнее. Приходит настоящий заработок в интернете к людям, умеющим разумно рисковать и «Три касания» помогут в этом.

Необходимо найти на рынке устойчивый тренд и идентифицировать уровень, формируемый одной свечой.

 

Настоящий заработок в интернете - начните прямо сейчас

 

Видим, что после  её образования произошло устойчивое движение  цены вниз, подтверждающее нисходящую тенденцию.

 

Настоящий заработок в интернете - начните прямо сейчас

 

Видим, что при возврате цены к уровню и контакте с ним, образуется односвечная разворотная формация «Падающая звезда» с маленьким телом и длинной верхней тенью. Теперь у нас есть второе касание уровня, подтвердившее размещение в этой точке крупной лимитной заявки. Насколько силён продавец, мы узнаем при третьем касании линии.

 

Настоящий заработок в интернете - начните прямо сейчас

 

Видим, что при возврате цены к уровню и контакте с ним, образуется односвечная разворотная формация «Падающая звезда» с маленьким телом и длинной верхней тенью. Теперь у нас есть второе касание уровня, подтвердившее размещение в этой точке крупной лимитной заявки. Насколько силён продавец, мы узнаем при третьем касании линии.

 

настоящий заработок в интернете

 

Образование на графике односвечной разворотной модели «Волчок»  свидетельствует о силе уровня. Учитывая предыдущие три касания, можно смело входить в сделку на 1 минуту.  Полноценно использовать стратегию «Три касания» и организовать настоящий заработок в интернете, можно фильтруя поступающие сигналы:

 

  • после формирующей свечи образуется безоткатное движение, в рамках которого нет баров другого цвета;
  • цена при контакте с уровнем резко реагирует – образуются разворотные модели или свечи с длинными тенями;
  • учитывайте те контакты сены с уровнем, при которых тени выходят за его пределы ограничено. То есть, нельзя, чтобы тени  последующих свечей, выходили за пределы тела формирующего бара.

 

Учитывая эти факторы, идентифицируйте сигналы и извлекайте прибыль при торговле опционами.

 

Одна голова хорошо, но с плечами лучше

 

Немногим сложнее торговать рыночные формации, свидетельствующие о развороте тренда или его продолжении.  Используем модель «Голова плечи», формирующуюся на вершине рынка и предвещающую разворот тренда.

 

Настоящий заработок в интернете - начните прямо сейчас

 

Модель состоит из 2-х «плеч», порой разновысоких, как на примере и «головы», формирующейся в виде пика.  Уровень, объединяющий основания «плеч» и «головы» – линия шеи.  Когда цена её пробьёт и закрепится ниже, мы будем торговать на ретест, так как «поддержка» опять станет  «сопротивлением».

 

Настоящий заработок в интернете - начните прямо сейчас

 

 

Проведём линию «шеи» по цене закрытия дожи «Дракон», повторяющего формацию «Молот», за тем исключением, что у него нет тела свечи. Дожи имеет самую длинную тень, а значит, именно он образует текущий уровень.  

 

Внимание! Наладить настоящий заработок в интернете с помощью трейдинга, е удастся без знания основ свечного анализа.

 

Дождёмся завершения образования формации и пробоя линии «шеи», что станет сигналом для покупки опциона «Put». Цена в нашем примере, сразу после пробоя уровня выполнила его ретест. Ранее крупный участник рынка инициировал ложный пробой с закрытием свечи ниже уровня. Этот минимум станет ориентиром для идентификации последующего реального пробоя.

 

Настоящий заработок в интернете - начните прямо сейчас

 

Когда произойдёт реальный прорыв «поддержки», будут обновлены цены закрытия и это станет сигналом для входа на ретест.

 

Настоящий заработок в интернете - начните прямо сейчас

 

Цена выполнила сложный ретест уровня с формированием  длинноного дожи и последующим образованием маленькой свечи без тела в форме креста. Это был последний ретест уровня перед откатом, и там надо было покупать опцион «Put»  с экспирацией 3 минуты.

 

Используйте при торговле этой стратегии следующие фильтры:

  • рыночная формация «Голова плечи» образовалась после продолжительного восходящего тренда;
  • линия «шеи» имеет вид многократно подтверждённого горизонтального уровня;
  • второе плечи не выше первого плеча, а ниже него или находится на одном уровне.

 

Руководствуясь этими рекомендациями, вы организуете настоящий заработок в интернете, не выходя из дома.

 

Как избежать провала резидента

 

Знание стратегии не гарантирует успешную торговлю, так как сигналы надо научиться идентифицировать на «живом» рынке.  Предварительно следует протестировать стратегию на демонстрационном счёте, получив опыт и отработав навыки. Определяющим фактором в достижении успеха, станет психологическая устойчивость. Надо руководствоваться в торговле заветами «Железного Феликса»: «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки».  Жизненно важно соблюдение следующих правил:

 

  • работа только по одной стратегии – попытки торговать все движения на рынке завершатся провалом Штирлица;
  • составление алгоритма – чёткий порядок действий по идентификации сигналов, отсечению фильтров и открытию сделок. Алгоритм надо изложить на бумаге с указанием всех пунктов, вплоть до мелочей;
  • неприемлемо менять стратегию в ходе торговли;
  • строгое соблюдение мани-менеджмента – попытка вернуть убытки нескольких сделок одним входом большим объёмом приведут к потере депозита.

 

Соблюдая эти правила, вы существенно повысите свои шансы на настоящий заработок в интернете, не разовый, а регулярный.  Предварительно рекомендуется в течение 2-х месяцев торговать на учебном счёте. Если за это время, вы не разочаровались в трейдинге, то смело пополняйте депозит и начинайте зарабатывать, много и постоянно.

 

Оставьте комментарий