Как зарабатывать в Интернете без вложений новичку – мир меняется и мы вместе с ним

Мир начал стремительно меняться с 1962 г., когда была опубликована научно-исследовательская работа «Galactic Network». Пол Бэран в этом же году представил на общий суд доклад о применении децентрализованных систем для связи компьютеров, между собой, на равноправной основе. Именно эти события, можно считать отправной точкой создания Интернета.

Термин появился в 1983 г. и относился к сети ARPANET, а годом позже появилась первая система доменных имён. Теперь Интернет заменил магазины, кинотеатры, аптеки, библиотеки и даже работу. Возможность получать деньги не выходя из дома, не просиживая часами в душных офисах, привлекает всё больше людей. Удалённая работа хороша несколькими аспектами:

  • отсутствие необходимости добираться каждый день в офис – не надо тратить время на дорогу и простаивание в пробках, экономия на транспортных расходах;
  • гибкий график – человек сам решает, когда ему брать работу, а когда лучше отдохнуть;
  • возможность взаимодействия с работодателями из любого уголка мира.

Возможности впечатляющие, осталось выяснить, как зарабатывать в Интернете без вложений новичку, получив стабильно высокий ежемесячный доход.

 

Как зарабатывать в Интернете без вложений новичку – мир меняется и мы вместе с ним

 

Как зарабатывать в Интернете без вложений новичку – эффективные методы

Перспективы заработка без вложений связаны исключительно с наёмным трудом. Новичок может выбрать несколько вариантов, позволяющих рассчитывать на средний уровень дохода:

  • администратор – сообщества в соц. сетях, форумы нуждаются в людях, которые будут заниматься урегулированием спорных ситуаций и следить за выполнением правил;
  • модератор – непосредственный исполнитель, отслеживающий нарушения и применяющий карательные меры в отношении нарушителей правил на форумах, в комментариях, в чатах;
  • копирайтер – готовит уникальный контент для веб-сайтов;
  • веб-мастер – занимается разработкой интернет-проектов и их продвижением через социальные сети, поисковые системы, форумы.

Предложенные методы не требуют вложений для заработка денег, но и не позволят серьёзно улучшить материальное положение. Однако любой из них, следует рассматривать как первую ступень в своём развитии. Следующий шаг связан с инвестированием накопленных денег с целью формирования пассивного источника дохода.

Куда инвестировать заработанные деньги

Осталось определить объекты инвестирования, доступные для пользователей через Интернет. Выделим наиболее перспективные направления, позволяющие с определённой долей риска рассчитывать на преумножение капитала:

  • покупка ценных бумаг  – акции и облигации можно приобрести в инновационных интернет-магазинах. Инвестор получает информацию о текущем рыночном положении актива, стоимости одной ценной бумаги. Сделка оформляется через Интернет с оплатой банковской картой. Владелец получает выписку со счёта депозитария, где хранятся акции, облигации. Продажа происходит через специальное программное обеспечение, устанавливаемое на ПК или мобильное устройство, на бирже по рыночной цене;
  • онлайн-трейдинг – спекулятивные инвестиции, связанные с вложением в рыночные активы без обладания ими, с целью заработка на разнице курсов. Трейдеры открывают сделки на покупку, продажу, используя рыночные и лимитные заявки. Устанавливаются защитные ордера, ограничивающие убытки при неблагоприятном развитии событий на рынке, не совпадающие с предварительными прогнозами;
  • инвестирование в создание сайтов – веб-проекты выполняют функцию рекламных площадок и используются для привлечения рекламодателей посредством контекстной, баннерной рекламы.

Рассмотрим,  как зарабатывать в Интернете без вложений новичку, выбрав оптимальное направление для инвестирования денег, полученных одним из способов первой категории, связанных с наёмным трудом.

 

Как зарабатывать в Интернете без вложений новичку – мир меняется и мы вместе с ним

 

Какой способ инвестирования лучше

Покупка ценных бумаг сопряжена с большими инвестициями. Цена одной облигации ОФЗ России варьируется в пределах 1000 рублей, а срок её исполнения не меньше 3-х лет. Предполагаемая доходность всего 6.8% в год, что больше уровня инфляции, но всё-таки связано со среднесрочными инвестициями. Новичок, только начавший знакомится со способами заработка в сети, вряд ли сможет себе позволить купить больше пары десятков облигаций. Ждать три года при столь низком проценте он тоже не захочет, поэтому этот способ оставим инвесторам, располагающим крупными капиталами и имеющими большой опыт.

Создание пассивного дохода через веб-сайты сопряжено с развитием долгосрочных проектов. Механизмы ранжирования в поисковых системах крайне неповоротливые. Выход на ведущие позиции в поисковой выдаче по высокочастотным запросам может занять 3 – 5 лет. Бизнес конечно перспективный, но тем, кто хочет начать зарабатывать здесь и сейчас, надо найти что-то, что даёт более быструю отдачу…

Олимп Трейд – ключ к надёжным инвестициям

Речь идёт об онлайн-трейдинге доступ, к которому предоставляет IT-компания Олимп Трейд. Клиенты получают комплекс услуг, заключающихся не только инновационной торговой платформе, но и возможности анализа рынка. Метод рекомендуется новичкам, так как есть бесплатная программа обучения, доступная всем зарегистрировавшимся пользователям. Раздел «Обучение» на сайте компании предоставляет доступ к торговым стратегиям и статьям по техническому анализу рынка. Основной упор сделан на налаживание непосредственного контакта преподавателей с учащимися. Эффективным инструментом для этого стали вебинары. Практикующие трейдеры-аналитики рассматривают основные аспекты, касающиеся торговле на финансовых рынках:

  • практический технический, графический, свечной, волновой анализ на живых графиках условиях реального рынка;
  • разъяснение влияния фундаментальных факторов на финансовые рынки;
  • разбор горячих макроэкономических новостей, публикуемых в онлайн режиме;
  • практическое применение торговых стратегий с комментариями экспертов.

Клиенты, получившие ВИП-статус, могут рассчитывать на персональные консультации с аналитиками.

Компания Олимп Трейд предоставляет бесплатный учебный счёт, помогая в получении не только теоретических знаний, но и практических навыков. Демонстрационный счёт функционально ни чем не отличается от реального депозита. Трейдер получает доступ к действительным рыночным котировкам в онлайн режиме. Есть возможность открывать сделки по всем видам торговых инструментов. Изначально на счету 10 000 виртуальных единиц. Если деньги заканчиваются, то можно перезагрузить счёт, простым нажатием кнопки, продолжив практические занятия.

Компания предоставляет большой выбор торговых инструментов, относящихся к нескольким категориям:

  • валютные пары – мажоры, миноры, экзотические, основные;
  • акции компании – ценные бумаги, выпущенные американскими эмитентами;
  • индексы – отображают состояние рынка в целом, позволяя торговать, руководствуясь отраслевыми показателями;
  • криптоактивы – торговля на разнице курсов цифровых денег, относительно национальных валют;
  • сырьевые товары – металлы и энергетическое сырьё, в частности есть медь, золото, серебро,  нефть марки Brent, природный газ.

Большой выбор активов позволяет вести круглосуточную торговлю 7 дней в неделю.

Трейдеры получают доступ к разделу технического анализа, где есть полный перечень графических инструментов, индикаторов, позволяющих находить точки входа в сделки. Разработан раздел «Аналитика», включающий информацию о макроэкономической статистике, публикуемой в онлайн режиме.

Как начать зарабатывать уже сегодня – шаг за шагом

Компания Олимп Трейд предлагает полный перечень инструментов, позволяющих заниматься спекулятивными инвестициями. Осталось понять,  как зарабатывать в Интернете без вложений новичку, располагая всеми этими преимуществами.

 

Как зарабатывать в Интернете без вложений новичку – мир меняется и мы вместе с ним

 

Практические шаги, могут быть следующими:

  1. Заработок начального инвестиционного капитала. Олимп Трейд позволяет инвестировать с предельно малыми суммами. Минимальный депозит  в $ 10 доступен всем совершеннолетним гражданам России. Однако начать, лучше располагая большим запасом прочности. Оптимальным для новичка будет пополнение счёта на сумму $ 100. Инвестиционный капитал – это деньги, которые трейдер, может себе позволить безболезненно потерять, не столкнувшись с финансовыми проблемами. Заработать эти деньги можно действительно без вложений, воспользовавшись одним из предложенных способов.
  2. Разработка торговой стратегии. Формируется чёткий, недвусмысленный порядок действий, определяющий правила открытия позиций. Выбирается перечень активов для трейдинга, торговая сессия, графические инструменты, индикаторы, время экспирации. Разрабатывается система мани-менеджмента, обеспечивающая эффективное управление капиталом. Проводится теоретическое и эмпирическое исследование. Теоретическое исследование связано с изучением истории графика. Руководствуясь правилами входа в сделку, трейдер подсчитывает количество прибыльных и убыточных сделок по выбранной стратегии. Если 65% сделок прибыльные, то можно переходить к эмпирической части исследования. Основная задача на этом этапе в приобретении навыков практического нахождения на живом графике точек входа в рынок. Если процент прибыльности подтверждается, то  трейдер имеет моральное право начать торговлю реальными деньгами. Данные полученные в ходе теоретического и эмпирического исследований вносятся в дневник трейдера.
  3. Практическая торговля. Ведётся строго по алгоритму с соблюдением мани-менеджмента. Трейдер избегает принятия решений под воздействием эмоций. Торговый объём не завышается, а в случае серии неудачных сделок снижается вдвое. Необходимо в такой ситуации прекратить трейдинг и перейти на учебный счёт для проведения работы над ошибками.

Изучим, как зарабатывают в Интернете без вложений новички, впервые столкнувшись с торговлей на финансовых рынках.

Методы, используемые новичками для торговли

Изучение технического, графического, свечного и тем более волнового анализа сопряжено с большими временными затратами. Надо проштудировать массу книг и набить руку в процессе практической торговле на учебном счёте. Однако новички рвутся в бой, а потому ищут простые для понимания стратегии, позволяющие медленно и уверенно наращивать депозит. Такие методы действительно существуют и связаны они исключительно с применением индикаторов.

Индикаторы – инструменты, информирующие об изменении движения цены актива на основе математических расчётов, осуществляемых автоматически, по разработанному программистом алгоритму.  Недостаток индикаторов в запаздывании, они отображают ценовой разворот, после того, как он фактически начался. Трейдерами используется несколько видов индикаторов:

  • трендовые – помогают находить точки входа в рынок в направлении господствующей тенденции;
  • осцилляторы – определяют моменты перекупленности и перепроданности цены в конкретный момент времени;
  • объёмы – отображает сумму открытых позиций, информируя о реальном интересе участников торгов и текущей ликвидности актива;
  • авторские – разработаны известными трейдерами и относящиеся к одной из основных категорий. Чаще всего пользуются индикаторами Билла Уильямса, такими как «Фракталы», «Аллигатор» и  некоторые осцилляторы.

Рассматривая, как зарабатывают в Интернете без вложений новички, можно выделить несколько основных индикаторов, используемых ими для торговли валютными парами:

  1. Скользящие средние линии. Есть несколько видов: простая, экспоненциальная, взвешенная. Используются совместно или по отдельности с установкой разных периодов и отклонений. Могут применяться для открытия позиций по тренду или при смене тенденции, когда формируется глобальный разворот или коррекция. Выделяют быстрые и долгие скользящие средние линии для определения тренда на младших и старших тайм-фреймах.
  2. Линии Боллинджера. Индикатор, состоящий из трёх скользящих средних со смещением, формирующих гибкий ценовой канал. Ориентация линий в пространстве и положение цены относительно их, позволяет определить текущее состояние тренда. Выход цены за диапазон, формируемый линиями, свидетельствует о скорой коррекции или развороте и служит сигналом для открытия коротких или длинных позиций.
  3. Стохастик  – осциллятор, определяющий моменты перекупленности и перепроданности актива. Размещается в отдельном окне на графике и включает четыре уровня: 0, 20%, 80%. 100%. Имеет две скользящие средние линии с периодом 3 и 5 по умолчанию и с замедлением 3 с привязкой к минимумам и максимумам свечей. Пересечение линий за отметками 20% и 80% информирует о возможном развороте или коррекции цены.

Понимая, как зарабатывают в Интернете без вложений новички, можно продемонстрировать простейшую стратегию, позволяющую преумножить инвестиционный капитал.

Торговая стратегия для новичков – Грааль, не Грааль, но прибыль приносит

Используем линии Боллинджера и стохастик для торговле на тайм-фрейме Н1.  Настройки индикаторов будут стандартными по умолчанию. Рассмотрим ситуацию с парой USD/JPY 4.04.2018 года. Потребуется применение не только индикаторов, но элементарных знаний в области графического и свечного анализа.

 

Как зарабатывать в Интернете без вложений новичку – мир меняется и мы вместе с ним

 

Наблюдаем на графике нисходящий тренд с формированием ценового уровня на отметке 106.333. Цена сходу его пробивает, но сразу ей не удаётся закрепиться выше. Повторное накопление позиции происходит непосредственно под уровнем, где формируется несколько разворотных свечных конфигураций «Молот».  Ситуация развивается у нижней линии гибкого ценового канала, направленного вверх. Стохастик демонстрирует отскок от уровня 20%. Открытие сделки в такой ситуации потенциально прибыльно, что подтверждает история графика. Проведённое теоретическое исследование продемонстрировало эффективность стратегий, применяемых новичками при спекулятивной торговле на валютном рынке.

Начать зарабатывать в сети без вложений, можно уже сегодня. Сформируйте начальный инвестиционный капитал и приступайте к обучению на платформе Олимп Трейд. Используйте предлагаемые инструменты для оттачивания навыков на учебном счёте. Заработок без вложений в Интернете возможен для каждого, нужно просто проявить активность, усердие и решительность в нужный момент.

Оставьте комментарий