Алексей Вильнюсов развод или пиар за счёт Олимп Трейд?

Активную деятельность в Интернете ведёт трейдер Алексей Вильнюсов, использующий IT-продукты компании Олимп Трейд для торговли на финансовых рынках. Работа связана с развитием сообщества «ВКонтакте» и канала на YouTube. Трейдер выкладывает в сеть видеоролики с используемыми стратегиями. Регулярно проводятся стримы с торговлей в прямом эфире. Сообщество в соцсети используется для публикации новостей и обмена мнениями в профессиональной среде. Невольно трейдер рекламирует платформу Олимп Трейд, так как зарабатывает на платформе компании, используя её функциональные возможности.

Как связан Алексей Вильнюсов с Олимп Трейд

Нескромное поведение вкупе с призывами зарегистрироваться на платформе в период, когда действовала ныне закрытая партнёрская программа, привели к обвинению компании и трейдера в недобросовестном сотрудничестве, выражающемся в агрессивном маркетинге. Неопытные трейдеры, неправильно интерпретирующие методы, предлагаемые персоной, а с их подачи и недобросовестные блогеры, заявили, что Алексей Вильнюсов разводит подписчиков, предлагая им заведомо убыточные стратегии.

Алексей Вильнюсов развод или пиар за счёт Олимп Трейд?

Критики мотивируют свои домыслы относительно сотрудничества компании с трейдером следующими псевдо фактами:

  1. Использование для торговли платформы Олимп Трейд.
  2. Бесплатное предоставление трейдером стратегий.
  3. Демонстрация в видеороликах наличных денег и атрибутов роскоши.
  4. Неудачная торговля клиентов компании, использующих материалы Вильнюсова.

Компания никоим образом не связана с трейдером. Алексей самостоятельно выбрал IT-платформу для совершения торговых операций.

Почему трейдер выбрал платформу Олимп Трейд

Свободный выбор можно понять, ведь компанией предоставляется комплексная услуга, включающая:

  • инструментарий для технического анализа;
  • раздел для отслеживания фундаментальных факторов;
  • гибкая платформа с несколькими видами графиков;
  • возможность открывать краткосрочные, долгосрочные сделки.

Обладатели ВИП-статуса, к коим относится Вильнюсов, получают дополнительные преимущества, выражающиеся в следующем:

  • возможность накопления безрисковых сделок;
  • персональные консультации аналитиков;
  • повышенная доходность при открытии позиций.

Алексей имеет доступ к закрытым вебинарам и высокоэффективным стратегиям, предлагаемым пользователям с ВИП-статусом. Максимальная сумма сделки возрастает до $5000. Учитывая приведённые преимущества, выбор трейдера вполне обоснован, и он не является следствием сотрудничества с Олимп Трейд.

Причиной обвинений стала бурная деятельность Алексея Вильнюсова, разводом она не является, так как он предлагает известные стратегии, усовершенствованные им с применением методов субъективного анализа. Уличать трейдера в сотрудничестве с компанией по причине торговли на её платформе всё равно, что обвинять Дональда Трампа в связях с Россией из-за того, что он когда-то бывал в Москве.

Анализ деятельности на You Tube  – Алексей Вильнюсов развод или нет

Бесплатное обучение стало одним из доводов в руках любителей конспирологических теорий. Блогеры на YouTube активно осваивают нишу интернет-трейдинга, предлагая массу стратегий, применяемых с разной долей успеха. Вильнюсов давно создал закрытый клуб, где на своих условиях предлагает продвинутые методы торговли. Менеджеры компании проанализировали стратегии, публикуемые на канале Alex V., и сделали следующие выводы:

  • применяемые методы широко известны;
  • информация носит ознакомительный характер;
  • используемые методы  могут быть прибыльными в 70-80% случаев.

Основной вывод заключается в том, что платить за эту информацию никто не будет, поэтому она и предоставляется бесплатно. Трейдер Алексей Вильнюсов разводом не занимается, а просто самозабвенно увлечён раскручиванием в Интернете собственной персоны.

Алексей Вильнюсов развод или пиар за счёт Олимп Трейд?

Образ жизни трейдера, вкупе с невольной рекламой Олимп Трейд, породил массу слухов о намеренном завлечении людей путём демонстрации на личном примере возможности заработка больших денег на финансовых рынках. Мелькающие в роликах трейдера наличные деньги и дорогостоящие машины не могут быть фактом, подтверждающим причастность компании к деятельности этой персоны. Отсутствие скромности не является признаком мошенничества, а всего лишь классифицируется как недостаток воспитания. Если трейдер таким образом борется с комплексом собственной неполноценности, развившимся у него во времена тяжёлого детства, то это никак не связано с сотрудничеством с Олимп Трейд.

Некоторые стримы Алексея завершаются полным фиаско, ставящим под сомнение актуальность применяемой им системы компенсации убытков.  Подписчики могут оценить риски использования предлагаемых методов, отнюдь не выставляемых в радужном свете. Видны не только позитивные стороны в виде большого заработка, красивой жизни, но и проблемы, с которыми может столкнуться трейдер.

Мошенник ли Вильнюсов

Блогер Алексей Вильнюсов развод не применяет в своей деятельности, так как в ней отсутствуют основные признаки мошенничества:

  • продажа услуг, товаров с предоставлением заведомо ложной информации об их свойствах, назначении, качестве;
  • обман;
  • злоупотребление доверием;
  • получение денег незаконным способом.

Блогер торгует на платформе, выкладывая ролики, как и миллионы других пользователей на YouTube. Трейдер никого не убеждает в их прибыльности, а наглядно демонстрирует риски, связанные с потерей денег. Никакой личной прибыли он при этом не получает, за исключением средств. Отсутствуют призывы применять эти методы, в том числе делать это именно на платформе Олимп Трейд. Фактически нет ни одного признака, позволяющего инкриминировать деятельность, регулируемую ст. 159 УК РФ.

Почему появляется информация о связи Вильнюсова с Олимп Трейд

Менеджмент регулярно осуществляет мониторинг упоминаний компании в Сети. Непосредственно деятельность трейдера в социальных сетях не интересует Олимп Трейд, но обвинения в сотрудничестве с целью завлечения клиентов не могут остаться без внимания. Такие слухи могли возникнуть из-за недобросовестной деятельности трейдера, который мог дать понять прямым или косвенным образом, что он связан с IT-компанией. Однако, проанализировав предлагаемый им контент менеджеры сделали вывод, что трейдер не вводил в заблуждение подписчиков, предоставляя им заведомо ложные сведения. Блогер Алексей Вильнюсов развод не использует в качестве инструмента для привлечения внимания к своей персоне.

Появляющиеся негативные обзоры и отзывы не имеют никакой конкретики, позволяющей выдвинуть обвинения в адрес компании или клиента. Приводятся абстрактные мнения, основанные на собственных домыслах людей, занимающихся их публикацией. Менеджеры Олимп Трейд пришли к выводу, что речь идёт о намеренном вредительстве со стороны конкурентов. Публичный трейдер и IT-компания стали жертвами чёрного пиара. Отсутствуют реальные претензии к блогеру со стороны его подписчиков как в группе ВК, так и на канале Alex V.
Блогер-трейдер Алексей Вильнюсов развод не применяет, а лишь бахвалится собственным успехом.

Оставьте комментарий