Как выиграть деньги в игровых автоматах Сейфы

Три 777 казино

Понять, как выиграть деньги в игровых автоматах Резидент, если быть внимательным к деталям, не сложно. Чтобы проводить время за азартными играми в Вулкан 24 с пользой для своего кошелька, нужно знать некоторые секреты слота. Для начала лучше использовать демоверсию и отрабатывать тактику в ней.

Стартовый этап, ведущий к выигрышу

Изначально стоит пополнить баланс. Затем следовать таким инструкциям:

  • сделать минимальную ставку на 1 линию. Запустить барабан. Если удалось получить хорошую комбинацию, продолжать крутить еще 2 раза. Ставки не повышать, иначе слот остановит поток выигрышных совпадений;
  • если на первых 2 депозитах хорошую комбинацию получить не удалось, можно попытать счастья на 3 линиях. В случае удачи можно повысить ставку вдвое и продолжить здесь (крутить еще 3-5 раз). Затем вернуться к минимальному депозиту на 1 линии.

В Резиденте, предлагаемом Вулкан 24, можно увеличивать шанс на поощрение. Для этого стоит понимать, что ставка фиксируется в интервале 5 прокрутов. Соответственно, перед повышением депозита нужно делать не менее 3-5 вращений. Не стоит поднимать ставку постепенно. Делать это нужно резко с 10 кредитов до 21-63. В таком случае высока вероятность отдачи бонусов в размере 98%.

Рабочая схема повышения вероятности удвоения предполагает делать ставки от большей к меньшей. Если учитывать, что фиксация составляет 5 спинов, то на наивысшем депозите следует также совершить от 3 до 5 прокруток, а затем понижать ставку.

Также вероятность выигрыша повышается при увеличении количества линий. Стабильные серии совпадений наблюдаются на 9 линиях. Кроме этого, можно получить доступ в поощрительный раунд.

Секрет бонусной игры в автомате Резидент

Чтобы получить доступ к бонусному раунду с сейфами, минимальный депозит должен быть от 10 кредитов, а в спинах действовать не менее 2 линий. Только в этом случае геймер получит в поощрительном раунде огнетушитель как средство страховки.

Последовательность раскрытия сейфов в бонусном режиме:

  • первый левый;
  • последний правый спустя 5 секунд после открытия первого;
  • любой из 2 оставшихся ящиков. В руках у героя имеется огнетушитель,

поэтому какой бы ни был исход, он попадет в супер-бонусный раунд, поскольку. сможет защититься от динамитной шашки.

Далее перед гемблером стоит задача, как выиграть джекпот в игре Резидент на Вулкан 24. Теперь нужно спасти радистку Кэт, которая сидит в плену за одной из дверей. Здесь стоит полагаться на свою удачу и выбирать дверь на свое усмотрение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.