Игровой автомат гаминатор — «Sizzling Hot»

Эльдорадо игровые автоматы отзывы

Слот hot sizzling online считается представителем ряда самых «классических» игровых машин на сайте гаминатор. У него больше всего реальных возможностей для выдачи игроку больших выигрышей, у него также достаточно яркая графика, но вся конструкция слота, его особенности указывают на то, что он является продолжением набора самых давних игровых машин. В те времена, когда слоты еще только появились, они были очень ограничены в строении и производительности.

Они могли использовать мало барабанов, а также очень мало линий со ставками, зато игра на них шла очень быстро, выпадающие выигрыши иногда сыпались из них, как из рога изобилия. Данный автомат, в действительности, существенно отличается от этих самых старых игровых машин и имеет намного больше интересных и необычных особенностей. На пяти его барабанах используются по три изображения, а все ставки должны распределиться только по пяти игровым линиям. Изменить число таких линий невозможно в принципе.

Среди символов можно увидеть полный набор простейших игровых рисунков, характерных для «фруктовых» слотов. Именно они приносят больше всего возможностей игрокам и дарят самые яркие ощущения в игре, с ними связаны многочисленные ассоциации с полученными выигрышами. Тут можно увидеть апельсины и лимоны, половинку арбуза и сливу, сладкую гроздь винограда и вишенки на черенке.

Самый дорогостоящий и наиболее значимый из всех символов – это красная семерка, что выдает самые большие призы. При этом, другой символ – золотая звездочка, служит скаттером – и это единственный в этом слоте специализированный символ. Он может выдавать выигрыши в любой точке на игровых барабанах, где и как бы не выпали ее изображения. В игре этот символ не несет больше никаких дополнительных выигрышных бонусных функций.

Также в игре можно использовать игру с удвоением, которую можно вызвать после любого удачного выигрышного вращения барабанов. В ней игрок видит игральную карту вверх рубашкой. Нужно угадать, красного она цвета или черного? Когда игрок называет цвет правильно, то получает удвоение своей ставки, а если проигрывает, то отдает то, что успел в предыдущем раунде выиграть.

В целом игра получается действительно очень похожей на самые старые игровые слоты – она идет быстро, не разбрасывается выигрышами, но когда выдает приз, то он почти всегда больше, чем в среднем по другим играм. Ощущение азарта в игре сильное и ставки довольно высокие, так что игроку нужно быть осторожным.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.